Что нужно для приготовления шашлыка из свинины в тандыре

Ингредиенты:

  • свинина – 2 кг;
  • лук репчатый – 1 большая головка;
  • яблоки – 2 штуки;
  • томат – 0,5 кг;
  • перец болгарский – 0,5 кг;
  • соль, перец молотый – по вкусу.

Все ингредиенты легко найти на рынке или в супермаркете. Если вы будете готовить больше мяса, необходимо пропорционально взять и другие компоненты. 

Мясо нарезается порционным кусками, посыпается солью и перцем. Овощи и яблоки нарезаются кольцами. Далее все вперемешку нанизывается на шампуры. Ну, а затем начинается магия тандыра – шашлык станет усладой для любого гурмана. Наслаждайтесь!